Hoje vou ensinar uma receita já bem antiga lá em casa e que é muito mais leve que o famoso omelete, o que deixa ao me ver o ovo muito mais saboroso.
Vou postar a receita básica, apartir dela vocês podem inventar e adicionar o que quiserem. Tentem, faz menos bagunça que um omelete, acreditem!
Ovos d'água
- 2 Ovos
- 100 ml de Água gelada
- 1 ramo de Cebolinha
- Sal à gosto
- Pimenta à gosto
Bata com ajuda de um fouet e vá adicionando água gelada (cerca de metade do volume dos ovos). Leve ao forno à 220ºC por cerca de 15 minutos ou até que fique alto como um souflé. Se tiver pressa, coloque no microondas por cerca de 5 minutos.
A quantidade de ovo já com água, não deve passar de 2/3 do ramekin pois senão ao assar, transbordará tudo.
Lembre-se que esta é uma receita base, crie seu recheio, bacon, queijo, o que achar melhor!
2 comentários:
Parece bem bom.... com um queijinho entao!
Nossa.. idéia muito legal! vou tentar fazer depois coloco no meu blog tb hehe
adorei seu blog.. já estou seguindo..
se qusier dá uma olhadinha no meu.. fique a vontade: raissavip.blogspot.com
abços Raissa
Postar um comentário