Portobello recheado de nirá e camarões
- 4 Cogumelos Portobello
- 200g de Camarões 7 barbas
- 100g de Moyashi (broto de feijão)
- 200g de Nirá costado em talos de 1 cm
- 20g de Manteiga integral sem sal
- 40ml de Sakê Mirin
- 1/2 envelope de Hondashi (caldo de peixe em pó)
- Pasta de pimenta vermelha coreana (opcional) à gosto
- Sal à gosto
- 40g de Queijo de cabra tipo feta
Ferva uma panela de água e branqueie os camarões cerca de 10 segundos e em seguida dê um choque térmico para parar o cozimento.
Numa wok bem quente, coloque a manteiga e rapidamente o nirá, o moyashi, a carne retirada do cogumelo, os camarões e a pasta de pimenta. Salteie por cerca de 30 segundos e acrescente o sakê e o hondashi. Prove e se necessário, acrescente sal.
Recheie os cogumelos e cubra com o queijo feta. Leve ao forno à 120ºC por cerca de 10 minutos.
Se quiser, antes de servir polvilhe um pouco de coentro bem picado por cima.
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