segunda-feira, 29 de março de 2010

Pipoca!!!

Hoje é dia de pipoca! Quem não gosta de assistir um filme comendo pipoca, ou ainda que nunca comprou uma pipoca doce no meio da rua?

Acho que vocês já perceberam que não sou um cara muito convencional na cozinha, então que tal uma pipoca diferente?

Pipoca de Café e Chocolate

  • 150g de Milho seco
  • 40ml de Óleo de milho
  • 70g de Açúcar refinado
  • 20g de Café solúvel
  • 20g de Chocolate em pó
  • 20ml de Água
Leve tudo para uma panela grande com tampa. Espere começar o estouro do milho e comece a mexer a panela, para que não queime a pipoca. Retire do fogo, assim que os estouros começarem a parar.

Para os que desejam mais sabor, coloque num miniprocessador, 50g de açúcar com 20g de café solúvel e processe por cerca de 1 a 2 minutos até que fique bem homogêneo; polvilhe com ajuda de uma peneira fina encima das pipocas, ainda quentes.

Nenhum comentário: