Um dia, numa viagem com meus amigos, lembrei do tal suco e pensei: E se fizéssemos com vodka? Apartir desse dia, foi inventado o drink mais mortal de todos! Não existe quem não goste de beber isso, leve, doce, refrescante; infalível no objetivo de embebedar-se!
Mas ainda insatisfeito, queria mais refrescância e resolvi adicionar gengibre, um espetáculo. E por que não tranfsformá-lo em sorbet? Daí então surgiu...
Sorbet de Melancia com limão e gengibre.
- 1kg de Açúcar Refinado
- 1200ml de Água
- 2 Claras em neve
- 1/4 de Melancia
- 20g de Gengibre
- 2 Limões
- 80ml de Vodka
Numa panela adicione o açúcar e a água. Ferva até o ponto de fio ou 114ºC. Deixe esfriar um pouco e adicione junto ao suco e as claras em neve; bata um pouco no liquidificador até ficar bem misturado.
Leve para o freezer e depois de congelado, retire e bata novamente no liquidificador.Volte o sorbet para o freezer por mais 1 hora. Se tiver a máquina de sorvete, faça o sorbet nela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário