Comecei a pensar como seria minha receita ideal e cheguei numa receita deliciosa que recomendo para quem vai passar o final de semana na praia e queira fazer algo gostoso para tomar com uma cerveja gelada ou um vinho branco.
Camarões marinados com espuma de tabasco.
- 500g de Camarões médios limpos (25/1)
- 100ml de Leite de côco
- 20ml de Azeite
- 30g de Gengibre picado finamente
- 1 Limão siciliano
- 200ml de Creme de leite fresco
- Tabasco a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Coentro picado finamente
Num bowl bata o creme de leite com o suco de 1/2 limão e tabasco a gosto (cuidado, não faça uma espuma muito picante!), reserve-o na geladeira.
Numa frigideira bem quente, coloque o azeite e salteie o camarão por cerca de 1 minuto de cada lado. Cuidado para não passar do ponto senão seus camarões ficarão com textura de uma borracha!
Num prato, coloque os camarões, salpique o coentro e sirva com a espuma a parte.
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