Vale lembrar que eu simplesmente odeio azeitonas, mas quem cozinha, não pode ter o luxo de odiar certos tipos de alimentos!
Vamos a receita:
Bacalhau na crosta de azeitonas e pesto de ervas aromáticas
(receita individual)
- 1 Tranche de bacalhau dessalgado (mais ou menos 200g)
- 50g de azeitonas pretas picadas
- 1 Pão de ciabatta
- Ervas finas frescas (tomilho, alecrim, manjericão e manjerona)
- 100ml de Azeite extra virgem
- 20g de Nozes
- 40g de Queijo feta
- Sal e pimenta do reino a gosto
Prepare um pesto com as ervas, batendo no liquidificador, com as nozes, o queijo e o azeite.
Numa frigideira bem quente, coloque o peixe primeiro com a parte da crosta para dourar, depois cuidadosamente vire e doure o outro lado.
Sirva com o pesto em volta e se quiser alguns legumes.
Um comentário:
Simplesmente, AMEI!!!!!! Super bjos, meu e do baby...
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