Trouxinha de cogumelos e camembert.
- Massa filo (compre pronta, o melhor lugar é na brasserie victória)
- 100g de shimeji
- 100g de shitake
- 100g de porcini
- 150g de queijo camembert
- 20g de manteiga s/sal
- 20ml de sakê mirin
- 1/2 envelope de hondashi (caldo em pó de peixe japonês)
- 30 ml de shoyu
- Óleo para untar a forma
Corte o shitake e o porcini em julienne (fatial finas) e junte o shimeji, numa wok, derreta a manteiga e salteie os cogumelos rapidamente com o sakê, o hondashi e o shoyu. Deixe o esfriar.
Monte as trouxinhas com duas lâminas da massa, colocando dentro um pouco de cogumelos e um pedaço do queijo. Feche e trouxinha (se precisar, amarre com uma ciboullete) coloque numa assadeira untada de óleo e leve para assar em forno a 220ºC até a massa ficar crocante.
Sirva se quiser com um molho tarê a parte.
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