Segue então o prato perfeito para estas ocasiões:
Ceviche de Tilápia com crocante de côco.
- 150 g de Vinagrete de maçã verde (ver a receita no post "Um vinagrete diferente!".
- 300 g de filé de tilápia.
- 1 côco em natura com a carne dura.
- 1 tomate débora concassé (cubos pequenos).
Enquanto assa as lâminas, com uma faca bem afiada, corte a tilápia em lâminas finas (como um Carpaccio), disponha em um prato, cubra com o vinagrete e cubos pequenos de tomate (sem as sementes).
Por último, quebre o côco em pedaços pequenos e polvilhe por cima do ceviche.
Dica: Para servir como canapé, use as lâminas de côco como base.
E pra quem não estiver de ressaca, lembre-se que um belo vinho branco, jovem e frutado, vai combinar muito bem!!!
2 comentários:
Querido China aguardo a receita das suas deliciosas batatas, bem como do medalhão ao molho de requeijão... Fiz tanta propaganda deles que vou encaminhar para a minha amiga do trabalho.
Bjs Jù
Ju, pode deixar que eu vou postar as receitas da viagem!!!
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