Sei que todos têm uma receita própria parecida; mas tentem esta, é muito simples e fica melhor até do que aquelas famosas servidas em trattorias.
Torradas de Alho
- 1 Pão italiano (de boa qualidade)
- 100g de Alho roxo picado finamente
- 200g de Manteiga integral sem sal
- 5g de Salsa desidratada
- 5g de Tomilho desidratado
- 5g de Alecrim desidratado
- 5g de Manjerona desidrata
- Sal à gosto
Corte o pão em fatias de 1cm e passe a pasta em um dos lados da fatia.
Na churrasqueira, coloque as fatias primeiramente com a manteiga para cima, assim que dourar, vire e espere dourar. Pode-se fazer também no forno, basta aquecer a 180ºC e levar as fatias numa assadeira por certa de 15 minutos.
Com certeza é melhor do que aquele pão de alho comprado pronto no supermercado, além de mais barato claro! Prepare as torradinhas também para acompanhar uma salada, fica ótimo.
6 comentários:
Os créditos dessa receitas são meus, afinal a minha especialidade é pão de alho, rs.....
Jú, ainda tenho na memória aquela sua torradinha de alho feita em Búzios!rs
Hmmm... quantas delícias! Vou experimentar algumas em casa. beijinhos!
Adorei o blog....
Vc teve aula com o Chef Pam?
Outra coisa: Sugestão - Qdo clica na foto para ela ampliar, o link abre na mesma página que estava o seu blog... muda isso pra não perder a página
abs
Oi Fernanda, que bom que gostou do blog! O nome não me é estranho,mas não tive aulas com ela não; porque?
Quanto a sugestão, obrigado, tentarei mudar, mas não sou dos 10 mais espertos pra fazer isso!!rs
Abs
Ola Marcos ,adorei o link q vc me passou,mas gosto mesmo são das receitas q vc coloca aqui,são maravilhosas e de bom gosto....vc é gde na arte de cozinhar ..Parabens...bjs
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