Hoje e amanhã, vou postar duas receitas, uma de cordeiro e outra de frango, para vocês prepararem e que na quarta, estejam perfeitos para fazer aquele churrasco.
Começaremos pelo carré de cordeiro que exige um maior tempo de marinada.
Carré de cordeiro marinado em ervas.
- 1/2 maço de Hortelã
- 1/4 de maço de Alecrim
- 1/2 maço de Basílico (se não encontrar substitua por manjericão)
- 1/2 maço de Tomilho
- 15 sementes de Zimbro
- 2 Cebolas cortadas em cubos grandes
- 1 garrafa de Chardonnay
- 4 a 6 peças de Carré de cordeiro
- Sal à gosto
- 6 sementes de Pimenta do reino
- 4 dentes de Alho
Por último cubra com o vinho e leve à geladeira até o dia do churrasco, lembrando de virar as peças pelo menos uma vez no dia. Essa marinada fica perfeita em dois dias.
Ao grelhar os carrés na churrasqueira, lembre-se de que o braseiro precisa estar bem forte, pois o ideal desta carne é que fique dourado por fora e avermelhado e úmido por dentro.
O clássico molho de hortelã combina muito bem com esta receita, mas se quiser algo diferente tente um molho de mostarda apimentado.
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