quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Receita fácil, para largarem o miojo!

Bom gente de dois dias cheios de frituras, decidi postar algo mais light e de quebra ajudar aqueles que moram sozinhos e não tem tempo e nem paciência de fazer algo gostoso e acabam apelando para o maldito miojo!

Esta receita não requer habilidade nem ingredientes difíceis de se encontrar! Aproveite aquele legume que sobrou na geladeira, aquele limão da caipirinha que você não fez e crie um prato que você mesmo vai ficar orgulhoso de fazer.

Salmão com legumes
  • 1 Filé de Salmão (do tamanho da sua fome)
  • 1 Cebola roxa em anéis finos
  • 1 Limão siciliano em rodelas
  • Dentes de alho (à gosto)
  • Azeite para regar
  • Sal e pimenta a gosto
  • Shoyu
  • 1 Tomate em rodelas
  • 1/2 Pimentão vermelho em rodelas
  • 2 ramos de Alecrim
Coloque o salmão em uma assadeira com a pele para baixo, tempere com sal e pimenta. Distribua por cima a cebola, o tomate, pimentão o alecrim e alguns dentes de alho. Adicione um pouco de shoyu e depois regue de azeite.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno 250ºC por 15 minutos, depois tire o alumínio e deixe até dourar.

As quantidades desta receita é apenas uma sugestão e não precisa ser seguida a risca. Outra sugestão é que você use os legumes que estiverem sobrando na geladeira, eles vão agregar sabor e você também evita o desperdício!

Sirva com uma salada, com certeza você terá uma ótima refeição e vai deixar de lado aquela praga do miojo!

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