Como já disse antes, sou um amante de churrasco e diante a falta de originalidade na preparação do coração, resolvi eu fazer algo que agregasse mais sabor a ele. Muitos amigos meus já provaram, quase todos adoram, inclusive alguns que não eram chegados à coração, passaram a comer graças a esta receita!
A preparação é muito fácil e é surpreendente como agrada as pessoas.
Coração marinado na brasa
- 1 kg de Coração de frango
- 200 ml de Shoyu
- 1/3 mç de Coentro fresco
- Pimenta do reino à gosto
- 150g de Amido de millho
Coloque-os em um espeto adequado para o churrasco, mas não aperte demais um contra o outro, deixe um pequeno espaço entre eles, para que cozinhem uniformemente. Leve à churrasqueira com um braseiro forte. Grelhe até que esteja bem dourado todos os lados.
Com esta receita, o coração fica suculente, saboroso e com certeza seu churrasco vai ficar muito melhor!
Nenhum comentário:
Postar um comentário