Demorou um pouquinho, mas cheguei a uma receitinha que vai agradar bastante e que com certeza será um bom substituto!
Filé de Frango à milanesa (Low Carb) com molho cítrico de mexirica
Foto Ilustrativa - Fonte Série Low Carb
- 2 filés de Peito de frango
- 1 Ovo
- 20g de Cebola pêra picada
- 40g de Manteiga integral s/sal
- 50ml de Caldo de Legumes
- 100ml de Suco de mexirica natural
- Sal à gosto
- Pimenta do Reino à gosto
- 80g de Parmesão ralado finamente
- Óleo para fritar
Tempere os filés com sal e pimenta, lembrando que o parmesão que fará a crosta do filé já é salgado e por isso tomar cuidado para não exagerar.
Passe os filés primeiramente no ovo ligeiramente batido e empane no queijo.
Frite em óleo a 180°C até dourar. Escorra o óleo em um papel toalha e sirva com o molho a parte.
3 comentários:
Que delicia... me deu agua na boca. Tem muito tempo q nao como frango a milanesa pelo motivo da dieta e tb pq nao posso comer ovo. Existe algum outro jeito de empanar o frango sem ter q usar ovo?
Isabel
Isabel, não fiz ainda o teste mas acho que você pode tentar no lugar do ovo, passar o filé no creme de leite fresco.
Seria bom você temperar o creme antes de passar no frango (sal pimenta e tomilho).
Depois me conte resultado. Beijos
Nossa... esse filezinho deve ficar muuuuuito bom! Vou me lembrar dele quando me aventurar na cozinha.
abs
Postar um comentário