São duas receitinhas fáceis e que talvez já até conheçam, mas as vezes esquecemos que temos estas opções!
A primeira receita, leva menos de 2 minutos e você pode fazer para usar como uma torradinha no café da manhã.
Torradinha de Parmesão (tuilles)
Foto Ilustrativa - Fonte sjgourmet.blogspot.com
- 100g de Parmesão
- 10g de Ervas finas secas
- Pimenta do Reino à gosto
Numa frigideira ainda fria, espalhe uma camada fina dessa mistura, sem deixar espaços vazios. Leve ao fogo e ao derreter, vire com ajuda de uma espátula, para que toste o outro lado. Retire da frigideira e deixe esfriar para que endureça.
É uma ótima opção para de comer com um cream cheese pela manhã; ou ainda fazer uma bruschetta com molho fresco de tomates crus, temperado com azeite e manjericão.
Panquecas de queijo
Foto Ilustrativa - Fonte faqs.org
- 2 Ovos caipiras
- 20ml de Creme de leite fresco
- 30g de Parmesão ralado finamente
- Tomilho destalado à gosto
- Sal e pimenta à gosto
- 10g de Manteiga integral sem sal
- Óleo para untar
Na hora de preparar as panquecas adicione o tomilho e misture.
Esquente uma frigideira e unte de óleo, retirando todo o excesso com um papel toalha. Faça as panquecas, estas um pouco mais grossas que a normal.
Estas panquecas são ideais para fazer um sanduíche tipo beirute ou ainda um wrap com o recheio que preferir.
3 comentários:
Gostei do novo layout!
Valeu, tava cansado do antigo!
Se até o GUGU troca todo ano de cenário, eu tbm merecia!!!rs
Nossa! muito obrigada pelas dicas de café da manhã low carb, já estava entrando em parafuso atrás do q pudesse comer!
;)
Postar um comentário