É uma receita extremamente fácil, não requer nenhum tipo de cocção ou técnica. Basta uma boa apresentação e com certeza vai ser sucesso no seu coquetel.
Lichia recheada de cream cheese e gergelim
Foto de Iris de Oliveira
- 2 latas de Lichia em calda
- 1 bisnaga de Cream Cheese
- 20g de Wasabi em pó
- 15g de Gergelim preto
- 15g de Gergelim branco
- Palitos de madeira ou bambú
Abra as latas e escorra as lichias, algumas chegam muito quebradas e não poderão ser recheadas, portanto coma estas!
Com ajuda de um hashi (palitos japoneses) coloque um pouco da pasta de wasabi (bem pouco mesmo, um risco da pasta) na parte interna da fruta.
Depois com a bisnaga de cream cheese, recheie uma a uma, tomando o cuidado de deixá-las bem cheias.
Atravesse a fruta recheada com palitos decorativos de madeira ou de bambú e disponha em uma travessa onde irá servir os convidados. Polvilhe por cima os dois tipo de gergelim e sirva imediatamente.
É diferente como já citei no começo do post, mas garanto que seus convidados vão achar muito gostoso e será motivo de muitos elogios!
Nenhum comentário:
Postar um comentário