segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Pra começar...

Já faz muito tempo que estou ensaiando para começar um blog para expor minhas opniões, dar dicas, exibir receitas, contar histórias e discutir um pouco sobre o mundo delicioso da gastronomia.

Apartir de agora, escreverei diariamente (se assim der!!!) posts sobre a gastronomia e suas curiosidades.

Conto com vocês que estiverem me seguindo, para opinar, me passar dicas e propôr assuntos para que cada vez mais o blog cresça em conteúdo e membros.

Sejam Benvindos!

5 comentários:

Unknown disse...

Chef China, o escondidinho de carne seca com mandioca da minha empregada é uma lástima. Será que vc poderia postar a receita e dar alguma dica pra ela?
obrigado.

Anônimo disse...

Chef Marcos,

Neste final de ano, eu gostaria de oferecer aos meus convidados uma receita diferenciada de lentilha.

Vc tem alguma sugestão?

Parabéns pela iniciativa.

Angela - Barueri

Marcos Maron disse...

Gostei do blog, mtu legal mesmo cara!

Tia Vio disse...

Oi Marcos,
O prato que o Rex e eu ainda lembramos é o peixe de molho de tomate que a sua empregada fez em Guarujá. Não sei que tipo de peixe, mas o molho tem tomate e outras coisas talvez coco tambem.
Mas foi tão bom que lembramos ainda hoje.
Tentei fazer varias vezes em Michigan e aqui em Colorado, mas nunca deu o mesmo. Tem ideias?
Tia Vio

Marcos Lee disse...

Acredito que possa ser uma moqueca de peixe (prato típico do Brasil). Vou postar depois uma receita boa para voce tentar ai no EUA.
Beijos