Separem 5 minutinhos para fazer essa receita, vale a pena provar. Abaixo vou dar duas sugestões de cobertura, mas invente como quiser, aproveite para mostrar seus dotes culinários!
Chevré com uvas
Foto ilustrativa - Fonte: http://www.bbcgoodfood.com/recipes/2685/rainbow-goats-cheese-balls-
- 20 Uvas tipo Itália
- 200g de Queijo Chevré
- Sal à gosto
- Wasabi em pasta à gosto
- 15 ml de Azeite
- 20g de Gergelim torrado (branco e preto)
- 20 de Pistache sem casca triturados
Envolva cada uva com o queijo já temperado e em seguida "empane" com o gergelim ou com o pistache.
Espete com um stick, cada uma das bolinhas e leve para geladeira até a hora de servir.
Lembre-se que dei apenas duas sugestões de cobertura, vocês podem inventar como preferirem.
Agora tenho certeza que todos estão munidos de sugestões para preparar aquela recepção para os amigos, voltarei às minhas receitas digamos mais substanciosas, afinal ninguém vive apenas de petiscos né?!
Um comentário:
Amei, Marcos! Presença garantida na minha próxima festinha!
Postar um comentário