Diário de cozinha

Blog criado por Marcos Lee, Formado em Gastronomia pela Anhembi. O blog trata de assuntos, relacionados à gastronomia e conta com receitas, histórias curiosas, dicas e discussões.

Outras do Diário!

  • Home
  • Dicas de restaurantes do Diário
  • Dicionário de Cozinha

terça-feira, 17 de maio de 2011

Cebolas e seus diferentes tipos...

Dicas no novo site Diário de Cozinha...acessem

Cebolas e seus diferentes tipos...
Postado por Marcos Lee
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Quem sou eu

Minha foto
Marcos Lee
Sou um amante da gastronomia, formado pela Anhembi (gastronomia). Gosto de criar, estudar e claro cozinhar! Natural de SP, cozinhei em alguns restaurantes famosos como Eñe e Tantra.
Ver meu perfil completo

O Diário de Cozinha recomenda...

  • Comes e Bebes
  • Nutrição, Saúde e Qualidade de Vida
  • Roberta Malta

Seguidores

Follow this blog

Categorias

Acompanhamentos (5) Arrozes (2) Bebidas (5) Canapés para festas (15) Carne Bovina (5) Carne de Cordeiro (4) Carne Suína (2) Churrasco (6) Cremes e Sopas (3) Dicas (25) Doces (13) Entradas (24) Frango (4) Frutos do Mar (10) Legumes (9) Low Carb (6) Massa (4) Outros (13) Pato (1) Peixe (7) Queijos (8)

Arquivo do blog

  • ▼  2011 (1)
    • ▼  maio (1)
      • Cebolas e seus diferentes tipos...
  • ►  2010 (102)
    • ►  novembro (8)
    • ►  outubro (10)
    • ►  setembro (7)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julho (3)
    • ►  junho (4)
    • ►  maio (5)
    • ►  abril (9)
    • ►  março (18)
    • ►  fevereiro (14)
    • ►  janeiro (20)
  • ►  2009 (7)
    • ►  dezembro (7)

contador

web counter
free web hit counter

Pesquisar este blog

Powered By Blogger
Tema Viagem. Imagens de tema por TheresaTibbetts. Tecnologia do Blogger.