Entediado, eu poderia muito bem ter descido até a padaria mais próxima e comprado umas 200 graminhas e pronto. Mas sou um cara complicado e, quando tenho vontade de algumas coisa, sai de perto que com certeza vou inventar algo (claro, foi o que eu fiz)!
Corri para o supermercado, rodei algumas vezes e sai de lá com três ingredientes, que se tranformariam no que hoje eu considero meu pão de queijo favorito!
Não se trata de nenhuma receita de técnicas apuradas, é só montar e assar, mas o resultado é daqueles de fazer a família e os amigos babarem.
Pão de queijo Brie
- 1 Pacote de Massa Folhada laminada
- 1 Queijo Brie (pedaço de cerca de 250g)
- Fatias de Presunto Cru
Corte o queijo em cubos de cerca de 15g (pedaços uniformes) e envolva cada pedaço com a massa (embrulhe como se fosse um pequeno presente), cuidado para não deixar nenhuma parte descoberta.
Leve estes folhados para a geladeira por no minimo 30 minutos.
Pré aqueça o forno a 180°C e asse os pães de queijo, por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.
Sirva com pedaços de presunto cru por cima e bom apetite!
3 comentários:
Caro Marcos, adorei a receita, contudo não seria melhor nomeá-la de bolinho de queijo folhado, visto que de pão de queijo não tem nada???
Abraços
Erick, fique a vontade para chamar como quiser!
Para mim, o termo "pão de queijo" está otimo.
Abs
Só coisa ruim hein Marcos... aiai, tô salivando... hehehehe
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