Diário de cozinha

Blog criado por Marcos Lee, Formado em Gastronomia pela Anhembi. O blog trata de assuntos, relacionados à gastronomia e conta com receitas, histórias curiosas, dicas e discussões.

Outras do Diário!

  • Home
  • Dicas de restaurantes do Diário
  • Dicionário de Cozinha

Dicionário de Cozinha

Em Breve
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Página inicial
Assinar: Postagens (Atom)

Quem sou eu

Minha foto
Marcos Lee
Sou um amante da gastronomia, formado pela Anhembi (gastronomia). Gosto de criar, estudar e claro cozinhar! Natural de SP, cozinhei em alguns restaurantes famosos como Eñe e Tantra.
Ver meu perfil completo

O Diário de Cozinha recomenda...

  • Comes e Bebes
  • Nutrição, Saúde e Qualidade de Vida
  • Roberta Malta

Seguidores

Follow this blog

Categorias

Acompanhamentos (5) Arrozes (2) Bebidas (5) Canapés para festas (15) Carne Bovina (5) Carne de Cordeiro (4) Carne Suína (2) Churrasco (6) Cremes e Sopas (3) Dicas (25) Doces (13) Entradas (24) Frango (4) Frutos do Mar (10) Legumes (9) Low Carb (6) Massa (4) Outros (13) Pato (1) Peixe (7) Queijos (8)

Arquivo do blog

  • ▼  2011 (1)
    • ▼  maio (1)
      • Cebolas e seus diferentes tipos...
  • ►  2010 (102)
    • ►  novembro (8)
    • ►  outubro (10)
    • ►  setembro (7)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julho (3)
    • ►  junho (4)
    • ►  maio (5)
    • ►  abril (9)
    • ►  março (18)
    • ►  fevereiro (14)
    • ►  janeiro (20)
  • ►  2009 (7)
    • ►  dezembro (7)

contador

web counter
free web hit counter

Pesquisar este blog

Powered By Blogger
Tema Viagem. Imagens de tema por TheresaTibbetts. Tecnologia do Blogger.