tag:blogger.com,1999:blog-7925392804926946561.post7424261291561236489..comments2023-03-26T08:52:45.297-03:00Comments on Diário de cozinha: Um prato de classe para ocasiões especiaisMarcos Leehttp://www.blogger.com/profile/13615816478749407756noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7925392804926946561.post-53151044799540198882010-02-22T15:15:19.109-03:002010-02-22T15:15:19.109-03:00Este comentário foi removido pelo autor.Marcos Leehttps://www.blogger.com/profile/13615816478749407756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7925392804926946561.post-59192763396694625412010-02-22T15:15:13.667-03:002010-02-22T15:15:13.667-03:00Fê, tudo bom, puxa quanto tempo né? Que surpresa b...Fê, tudo bom, puxa quanto tempo né? Que surpresa boa receber uma mensagem sua e que bom que gosta do meu blog!<br /><br />Quanto as suas dúvidas; o fundo de aves nada mais é que um caldo de galinha, tem uma linha chamada "chef" da sadia que vende este fundo pronto, mas vc só vai encontrar lá no Santa Luzia ou no Emporium Sao Paulo. Você pode fazer o seu, ou ainda diluir bem um caldo knorr mesmo! Mas cuidado que esses caldo que tem por ai, são muito gordurosos e salgados.<br /><br />Quanto ao magret, o melhor custo beneficio pra você, vai ser no Pão de Açúcar, Peito de Pato sem Osso Congelado VILLA GERMÂNIA 480g, custa em torno de 25 reais.<br /><br />Qualquer dúvida é só perguntar!! <br /><br />BeijoMarcos Leehttps://www.blogger.com/profile/13615816478749407756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7925392804926946561.post-83548822557872721472010-02-22T14:02:07.714-03:002010-02-22T14:02:07.714-03:00China!
É a Fe do Dante, tudo bem?
Acompanho sempre...China!<br />É a Fe do Dante, tudo bem?<br />Acompanho sempre o teu blog! Eh o máximo! Parabens!<br />Qdo vc vai abrir um restaurante?<br /><br />Adorei a receita do Magret, só tenho 2 perguntinhas:<br />1) o que é "fundo claro de ave"?<br />2) Aonde eu consigo comprar um bom pedaço de magret de canard aqui em São Paulo?<br /><br />Beijos e continue compartilhando suas receitas!<br />FeFernanda Freitasnoreply@blogger.com