tag:blogger.com,1999:blog-7925392804926946561.post5014357724161447458..comments2023-03-26T08:52:45.297-03:00Comments on Diário de cozinha: Salada de Frutos do Mar ao molho de Baunilha e AçafrãoMarcos Leehttp://www.blogger.com/profile/13615816478749407756noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7925392804926946561.post-35651866564072301982010-09-19T21:32:52.338-03:002010-09-19T21:32:52.338-03:00Oi Marcos!
Obrigada pela visita, suas dicas foram...Oi Marcos!<br /><br />Obrigada pela visita, suas dicas foram anotadas!<br /><br />Belo prato!<br /><br />absAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7925392804926946561.post-54429810066709372132010-09-18T16:10:07.355-03:002010-09-18T16:10:07.355-03:00Olá Marcos, que receita ótima hein! Adorei!
Já est...Olá Marcos, que receita ótima hein! Adorei!<br />Já estou te seguindo claro!<br />Beijos!<br />http://myblogsaborear.blogspot.com/Taís Marçal Dinizhttps://www.blogger.com/profile/03962954004296534867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7925392804926946561.post-34373736362325378322010-09-17T16:03:20.084-03:002010-09-17T16:03:20.084-03:00Peça, o filme plástico em contato com a superfície...Peça, o filme plástico em contato com a superfície do molho, evita (ao esfriar) que se forme uma crosta a qual prejudicará a textura do seu molho.<br /><br />AbsMarcos Leehttps://www.blogger.com/profile/13615816478749407756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7925392804926946561.post-79659898952026411562010-09-17T15:53:41.240-03:002010-09-17T15:53:41.240-03:00Chefe Lee, porque o filme plástico deve estar em c...Chefe Lee, porque o filme plástico deve estar em contato com a superfície do molho?Unknownhttps://www.blogger.com/profile/14396187104458044510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7925392804926946561.post-5993010522485432802010-09-14T11:34:10.010-03:002010-09-14T11:34:10.010-03:00Simplesmente MARAVILHOSA e ponto! Amei! BjSimplesmente MARAVILHOSA e ponto! Amei! BjDéborahttps://www.blogger.com/profile/01120550835142209991noreply@blogger.com